Когда беременной женщине делали кесарево сечение, вот что оказалось у неё в животе!!

Удивительная история случилась в семействе Хьюз. Когда беременной женщине делали кесарево сечение, младенца в животе не оказалось!

Удивительная история случилась в семействе Хьюз.
Семейная пара воспитывала троих детей и готовилась к появлению на свет своего четвертого ребенка. Будущая мама никогда бы не подумала, что с ней в роддоме могла произойти такая невероятная история.

Своих первых троих детей женщина выносила без проблем, но четвертая беременность проходила с некоторыми осложнениями. На 13 неделе неожиданно будущая мама стала чувствовать себя плохо, а спустя некоторое время поняла, что скоро родит и нужно срочно ехать в роддом, который располагался в Лестере, городке в Англии.

Срок беременности был очень маленький, потому женщину сразу же поместили под круглосуточное наблюдение врачей. Будущей маме становилось все хуже и хуже, спустя 36 часов в ходе консилиума было принято решение делать кесарево сечение.

Дэниэл хотел присутствовать на родах, потому ни на секунду не выходил из операционной. То, что произошло потом, буквально повергло мужчину в шок.
Делая кесарево сечение, врачи сделали надрез и приготовились к тому, чтобы достать новорожденного из материнской утробы. Однако к их ужасу, ребенка там не оказалось. На мгновение всю операционную охватила паника.
Когда беременной женщине делали кесарево сечение, вот что оказалось у неё в животе!!


Только спустя пару минут доктора опустили глаза и увидели, что крошка все-таки родилась на свет природным путем и все это время просто лежала у ног матери. Из-за того, что ребенок родился раньше срока, его с мамой оставили в больнице, чтобы наблюдать за ним и состоянием его здоровья.

Спустя время Олли из крошки превратилась в очень жизнерадостного и счастливого ребенка.

Дэниэл никогда не забудет тех эмоций, которые охватили его в операционной. Он не мог понять, что вокруг него происходило. Конечно, некомпетентность врачей доставила паре волнений, но они простили медперсонал, так как им действительно было жаль, что так произошло.