Экстрим по-женски в коридоре роддома

Я девушка, мне 29 лет, пребывала на 9 месяце беременности. Это была моя вторая беременность, со дня на день должны были начаться роды. И вот в один прекрасный момент лежу себе преспокойно на диване, смотрю телевизор ...
Я девушка, мне 29 лет, пребывала на 9 месяце беременности. Это была моя вторая беременность, со дня на день должны были
начаться роды.

И вот в один прекрасный момент лежу себе преспокойно на диване, смотрю телевизор и набиваю брюхо сладостями, как вдруг чувствую – схватки.

«Нет, нет, нет, только не сейчас!» — в ужасе думаю я и набираю на телефоне номер мужа, который в тот момент находился на работе. Благоверный, конечно же, примчался по первому моему зову. Вызвал мне скорую помощь и сидим, ждем. Когда карета наконец соизволила приехать, я уже чуть ли не теряла сознание от болей.
Как следует выругавшись, обматеривши шокированного водителя, муж помог забраться мне в машину. Едем мы, едем, а пробки – это просто караул! Забыла упомянуть, живем в областном центре, да еще и время такое – час-пик. Все едут с работы, с учебы, а в силу хамоватости некоторых водителей, машину скорой помощи мало кто удосуживается пропустить.

Я нервничаю еще больше и думаю «хоть бы тут не родить». Уже чуть ли не молюсь всем существующим богам. Муж сидит рядом и успокаивает, но мне что-то не легче.

Врач говорит, мол, «тужься, тужься». Да я с такими болями забуду, как дышать, не то что там тужиться, блин!

Уфф, почти приехали. Уже вижу здание роддома. Я продолжаю бороться с нахлынувшими на меня ощущениями. Кажется, уколы не помогают. Ну за что мне это все?!

Носилки со мной закатывают в освещенный чистый коридор и чувствую, что уже не могу сдерживаться. Так и появился на свет мой сынок.

Проснулась в палате. Рядом стоит муж, улыбается. Приносят мне ребенка, рассказывают о том, как прошли роды. И вдруг акушерка вспоминает: «Это еще что! Одна у нас пару лет назад родила прямо на стоянке, так что Вы не смущайтесь».

В ответ я тихо хихикаю и отвожу взгляд. Ну не говорить же ей, что это тоже я была.