Жизненная сила моей жены!

Жизненная сила женщины, способна сделать невозможное, возможным. В частности, дотащить травмированного мужа, через горы, до автомобиля!
Моя жена, худенькая и миниатюрная женщина. Женившись на ней, я старался ограждать её от физических нагрузок. Поэтому, всю тяжёлую, домашнюю работу, я делал сам, оставляя ей только готовку и воспитание нашего ребёнка. Но один случай, показал мне, какая физическая и жизненная сила, таится в хрупком теле моей жены.

Однажды, мы оставили ребёнка моей маме и отправились на автомобиле, отдохнуть в горах. Мы не любили, всякие пикники у речки или на полянах, поэтому наш отдых, заключался в лазании по горам, правда, без снаряжения. Проходя по горным тропам, мы наслаждались отличными видами и чистым, горным воздухом.

Зайдя довольно далеко, мы решили повернуть обратно и стали спускаться по узкой тропинке. Но неожиданно, у меня потемнело в глазах, от сильной боли в голеностопном суставе. Видимо, я неудачно наступил на камень и подвернул ногу! Схватившись за ногу, я стал кататься по склону горы, от боли. Жена подскочила ко мне и сказала:
— Дай посмотрю сустав, возможно у тебя перелом!

Когда боль стала стихать, я снял ботинок с носком и показал ногу жене. Осмотрев травму, супруга вынесла вердикт:

— Перелома нет, но идти ты не сможешь! Что будем делать?
— Может позвонить кому-нибудь. — Предложил я.

— Мы далеко в горах, здесь не ловит телефон. — Сказала жена. — И людей по близости нет.

— Тогда иди к нашей машине и вызови помощь.

— До машины два часа ходу и два обратно, а через час, начнёт темнеть. — Стала подсчитывать супруга. — В темноте, в горах с вывихнутой ногой, я тебя не оставлю! Поэтому, будем выбираться вместе!

— Но ты же не сможешь меня тащить! Я, на тридцать килограмм, тебя тяжелеt! — Возмутился я.

— Как-нибудь выберемся. Надевай ботинок и попробуй встать на ноги. — Сказала жена и стала помогать мне с ботинком.

Приспособив, валяющуюся рядом толстую ветку под костыль и почти полностью опершись на жену, я стал делать первые шаги. Нога болела адски, но я старался этого не показывать. Двигаясь с черепашьей скоростью, мы медленно, но верно, стали двигаться к машине. Через пять часов, в луче фонарика, мы увидели наш автомобиль!

До сих пор поражаюсь, как моя хрупкая жена, смогла меня, крупного мужика, дотащить до машины! Какая всё-таки у моей жены, огромная, жизненная энергия!

Поделись этой интересной историей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!