Хотите поднять себе настроение? Смотрите зажигательный чарльстон! Судьи в экстазе!

Попасть на музыкальное шоу талантов – мечта каждого человека, считающего, что у него есть талант, или хотя бы способности к пению или танцам. На кастинги приходят ...
Попасть на музыкальное шоу талантов – мечта каждого человека, считающего, что у него есть талант, или хотя бы способности к пению или танцам.

На кастинги приходят тысячи певцов и танцоров, которые демонстрируют свои возможности, стремясь преподнести их публике и членам жюри, в самом выгодном свете. Конечно же, из этого моря желающих участвовать в выступлениях, судьи отбирают только самых достойных. И, поверьте, они могут разглядеть настоящий талант и никогда не упустят его. Ведь для открытия новых звезд такие шоу и организовывают!

Но, мы вряд ли задумывались над тем, насколько тяжел труд команды жюри. Они просматривают тысячи выступлений, многие из которых приносят только разочарование. Накапливается усталость, а порой и раздражение от безрезультатных просмотров. Так случилось и во время проведения кастинга на пятом танцевальном шоу «Танцуют все».

От скучных, совершенно безликих и неинтересных выступлений зрители и члены жюри заскучали, создалось впечатление, что они так и не смогут отобрать действительно ярких исполнителей.

Это продолжалось до момента, пока на сцене не появилась Ксения Пархатская, приехавшая в Украину из Санкт-Петербурга