Душа тихо рыдает! Очень сильный клип- Григорий Лепс «Ангел ушел в запой»!

.
«Я остаю́сь» — российский художественный фильм 2007 года, дебютная режиссёрская работа Карена Оганесяна. Последняя роль в кино российского актёра Андрея Краско.

Режиссёр Карен Оганесян получил за фильм специальный приз «Серебряный абрикос» ежегодного кинематографического фестиваля «Золотой абрикос», проводимого в Ереване (Армения).

Первоначально фильм имел названия «Вторая жизнь доктора Тырсы» и «Кома».

Доктор Тырса лечит людей обычными медицинскими методами и раздражается, когда с ним заговаривают про потустороннее, загробную жизнь и общение с умершими.

Единственное, что по-настоящему способно затронуть его сердце, — судьба его единственной дочери, безответно влюблённой в своего начальника. Именно из-за неё доктор и оказывается в беде: вследствие удара шаром для боулинга по голове впадает в кому, состояние между жизнью и смертью. С этого момента его взгляды на мир существенно меняются.

Встретив на том свете других людей, тоже находящихся в коме, он становится более человечным, мудрым и терпимым. Это помогает ему вернуться к жизни, защитить дочь от посягательств циничного ухажёра и помочь ей обрести настоящую любовь.
< Назад
Вперед >