Красивейший дуэт! Эмин и Светлана Лобода — «Смотришь в небо». До мурашек!

.
Светлана Сергеевна Лобода – певица, дизайнер, экс-солистка «ВИА Гры» (май-сентябрь 2004 года).

Представляла Украину на «Евровидении-2009», где заняла 21 место с песней «Be My Valentine!».

Еще в юности она попадает в первый украинский мюзикл под названием «Экватор». Девушке досталась главная роль. Проект был масштабным – дорогие декорации, спецэффекты и зрелищное видео.

Родилась 18 октября 1982 года в Киеве в семье Сергея Васильевича Лободы и Натальи Васильевны Лободы. Окончила музыкальную школу по классам фортепиано, дирижирования и академического вокала.

После получения первого музыкального образования поступила в Киевскую эстрадно-цирковую академию на отделение эстрадного вокала. В этот период становится участницей популярного музыкального коллектива «Капучино», продюсером которого являлся Виктор Дорошенко. В репертуар группы входили такие песни, как «Новая сказка» и «Чувства».

В группу, помимо Лободы, входили Виктория Батуи и Аделина. Несколько месяцев у группы не было работы, поэтому Лобода начала выступать сольно под псевдонимом Alicia Gorn, придуманным её экс-продюсером Михаилом Ясинским, в ночных клубах Киева, втайне от продюсера группы. Вскоре Лобода покинула коллектив.
< Назад
Вперед >