Дебютный клип Стефании Маликовой взорвал iTunes и обошел Тимати

.
Стефания родилась в Москве. Её отец – Дмитрий Маликов. Девочка, родившаяся в семье известного певца и композитора, не могла остаться незамеченной журналистами и общественностью.

У Стефании есть сестра по матери. Когда Дмитрий встретил маму Стефании – Елену, у неё уже была дочь Ольга от первого брака. Незадолго до появления их общей дочери на свет, они официально зарегистрировали свой брак.

Все, кто видит эту семью, то, как они выглядят, как общаются друг с другом, отмечают, что эта семья очень гармоничная. Даже удивительно становится то, насколько люди бывают красивыми.

Стефания с раннего детства никогда не оставалась без родительской любви и родительского внимания. Она всегда боготворила своего папу, а мама была для неё во всём предметом для подражания.

Девочка росла, окружённая музыкой. Как она выразилась в тринадцатилетнем возрасте, она ею, скорее всего, отравилась, так как сейчас у неё нет к музыке особого интереса. Тем не менее, дочка известного певца учится играть на фортепиано и на гитаре, кроме этого, занимается танцами и рисованием.

16-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания выпустила свой дебютный клип «Только для нас», который успела снять во время каникул на итальянском курорте Форте-дей-Марми.
< Назад
Вперед >