ВОСТОЧНАЯ сказка Филиппа Киркорова — «Любовь или обман»!

.
Фили́пп Бедро́сович Кирко́ров (болг. Фи́лип Бедро́сов Кирко́ров, настоящее имя — Фили́пп Бедро́с Кирко́ров; род. 30 апреля 1967, Варна, Болгария) — советский и российский эстрадный певец, актёр, композитор и продюсер. Народный артист Российской Федерации (2008), Народный артист Молдавии (2018).

Восьмикратный обладатель премии «Овация», пятикратный обладатель награды «World Music Awards» как самый популярный исполнитель России, многократный обладатель премий «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Серебряная калоша», лауреат ежегодного фестиваля «Песня года». На кинофестивале «Кинотавр» в 2002 году Киркоров стал победителем в номинации «Лучшая мужская роль» за роль в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Родился 30 апреля 1967 года в Варне (Болгария).

С пятилетнего возраста ездил на гастроли вместе с родителями. В детстве жил в Москве. Считается, что в первый раз на сцену Киркоров вышел в 5 лет. Филипп присутствовал на концерте отца, Б. Киркорова, в театре Петрозаводска.

Бедрос пел свою автобиографичную песню «Сынок», посвящённую советским танкистам, которых он встречал в 1944 году в Варне. По окончании песни Филипп вышел на сцену и подарил отцу гвоздику, после чего Бедрос представил его залу и раздались первые в жизни Филиппа аплодисменты.
< Назад
Вперед >