Песня, от которой мороз по коже… ЖИТЬ! Сильная песня и шикарный клип!

.
Пе́сня или пе́снь — наиболее простая, но распространённая форма вокальной музыки, объединяющая поэтический текст с мелодией. Иногда сопровождается оркестикой (также мимикой).

Песня в широком значении включает в себя всё, что поётся, при условии одновременного сочетания слова и напева; в узком значении — малый стихотворный лирический жанр, существующий у всех народов и характеризующийся простотой музыкально-словесного построения.

Песни отличаются по жанрам, складу, формам исполнения и другим признакам. Песня может исполняться как одним певцом, так и хором. Песни поют как с инструментальным сопровождением, так и без него (a cappella).

Мелодия песни является обобщённым, итоговым выражением образного содержания текста в целом. Мелодия и текст подобны по структуре: они состоят из равных (а в музыке и одинаковых) построений — строф или куплетов (часто с рефреном — припевом).

Продюсер Игорь Матвиенко, запустивший сегодня проект «Жить», на шоу «Голос» презентовал одноимённую песню и клип на неё. По его словам, цель этого произведения — напомнить людям о том, что они должны помогать друг другу в сложных ситуациях. — Эта песня — она напоминание всем нам, что любому человеку, оказавшемуся в трудной ситуации, нужно с кем-то вместе эту боль или даже трагедию проживать, — отметил Игорь Матвиенко.

«Если эта песня, этот проект помогут хотя бы одному человеку, хотя бы в одной беде, неважно, глобальной или частной, я считаю, мы достигли цели,» — сказал Игорь Матвиенко.
< Назад
Вперед >