L’ONE и Ёлка — Шанс! До мурашек!

.
Ёлка (настоящее имя Елизаве́та Вальдема́ровна Ива́нцив; род. 2 июля 1982, Ужгород) — украинская и российская поп-певица, продюсер, актриса.

Начала музыкальную карьеру в составе ужгородской группы B&B. В 2004 году подписала контракт с Владом Валовым и выпустила успешный дебютный альбом «Город обмана», с хитами «Девочка в Пежо» и «Хорошее настроение».

Впоследствии, в сотрудничестве с Валовым, были выпущены ещё два альбома: «Тени» и «Этот великолепный мир», которые не были такими же успешными, как дебютная работа исполнительницы.

Леван Емзарович Горозия (груз. ლევან ემზარის ძე გოროზია; род. 9 октября 1985, Красноярск, СССР), более известный под псевдонимом L’One — российский рэпер грузинского происхождения, бывший участник объединения Phlatline, основавший вместе с DJ Pill.One проект WDKTZ (weedkatz), сооснователь и бывший участник группы Marselle. С 2012 года начал сольное творчество на лейбле Black Star. Владелец собственной линии одежды «Cosmokot», выпускаемой под брендом Black Star Wear.

Леван родился в Красноярске в 1985 году, откуда вскоре переехал в Якутск, где и начал свою карьеру. В детстве он участвовал в составе сборной Республики Саха (Якутия) по баскетболу, но полученная травма колена заставила его уйти из спорта.

В Якутске L’One играл в КВН, был ведущим студенческой лиги КВН города Якутска. Параллельно работал на радио и телевидении. После записи и издания своего первого сольного альбома в 2005 году, Леван переезжает в Москву, где вместе с Nel’ом создаёт группу Marselle.
< Назад
Вперед >