Это прекрасно! До дрожи! Пообещайте мне любовь…

.
Слушаю и не могу остановиться! Потрясающая песня! А вы узнали фильм?

«Адмира́лъ» — российский историко-художественный[1][2] многосерийный кинофильм режиссёра Андрея Кравчука, повествующий о жизни боевого офицера военно-морского флота, впоследствии адмирала, руководителя Белого движения, Верховного главнокомандующего Русской армией, Верховного правителя России Александра Васильевича Колчака. Слоган фильма — цитата из Библии «Ибо крепка, как смерть, любовь».

В России премьера состоялась 9 октября 2008 года, предпремьерные показы проводились 7 и 8 октября

Спасибо! Восхитительный ролик! Это самое Лучшее ,что создает Человек! Душа замирает и взлетает высоко. Так тонко и высоко, что замирает сердце…

Какая красивая песня и ролик подобран очень удачно! Смотреть одно удовольствие. Это действительно нежная песня любящей женщины…

Прекрасный фильм и музыка прозвучавшая в нем.Спасибо за прекрасное мгновение!

События разворачиваются в период 1915—1920 годов на фоне Первой мировой войны, крушения Российской империи, двух революций (Февральской и Октябрьской), а также Гражданской войны.

На фоне гибнущей империи показана история последних лет, как личной жизни так и службы адмирала Александра Васильевича Колчака, который до конца своих дней оставался верен Родине, своей семье, поздней любви и своим взглядам.
< Назад
Вперед >