Ёлка и Ляйсан Утяшева "Я тебя буду ждать". Послушайте эту великолепную песню под прекрасный клип!

.
Ёлка (настоящее имя Елизаве́та Вальдема́ровна Ива́нцив; род. 2 июля 1982, Ужгород) — украинская и российская поп-певица, продюсер, актриса.

Начала музыкальную карьеру в составе ужгородской группы B&B. В 2004 году подписала контракт с Владом Валовым и выпустила успешный дебютный альбом «Город обмана», с хитами «Девочка в Пежо» и «Хорошее настроение». Впоследствии, в сотрудничестве с Валовым, были выпущены ещё два альбома: «Тени» и «Этот великолепный мир», которые не были такими же успешными, как дебютная работа исполнительницы.

«Самому любимому человеку в мире… Моему мужу… Паше Воле» Ляйсан Утяшева

Признание в любви может быть самым разным: именно это чувство вызывает в нас самые чистые эмоции, пробуждает самые нежные мысли, раскрывает самые яркие таланты.

Для признания в любви не нужно определенной даты, часа и места.

Поэтому мы считаем, что 14 февраля — это такой же день влюбленных, как и остальные 364 дня в году, посвященные лучшему чувству. Истинная любовь вечна и многогранна.

«На тему любви я обычно немногословна. Люблю танцевать о ней и говорить глазами, но считаю важным делать это каждый день… Всем любящим — деток побольше ;)))» — Ляйсан Утяшева.
< Назад
Вперед >