Страстный дуэт — Стинг и Милен Фармер! Услада для слуха…

.
Миле́н Фарме́р (фр. Mylène Farmer, настоящая фамилия — Готье́ (фр. Gautier), род. 12 сентября 1961) — французская певица, композитор, актриса и поэтесса. Одна из самых известных современных французских исполнительниц популярной музыки не только во Франции, но и во всём мире.

Редко появляясь в СМИ и избегая обсуждения своей личной жизни, она построила долговременный творческий союз с Лораном Бутонна, плодами которого явились многие видеоклипы, живые выступления, напоминающие спектакли, а также тексты песен, изобилующие двусмысленностью и полные литературных и художественных отсылок.

Милен Фармер занимает первую строчку в списке самых высокооплачиваемых франкоязычных исполнителей — её доход за 2013 год составил 4,7 млн евро.

Известный британский композитор, автор и исполнитель песен Стинг (Sting) представил клип на композицию Stolen Car, исполненную совместно с французской певицей и актрисой Милен Фармер (Mylène Farmer).

Для поклонников творчества Стинга песня уже не нова. Ранее она была издана в качестве сингла из седьмого студийного альбома артиста Sacred Love, вышедшего в 2003 году. В этот раз композиция исполнена по-новому: добавился очаровательныйженский вокал и изменилась аранжировка.

Режиссером клипа выступил известный мастер рекламных роликов Бруно Авейан (Bruno Aveillan). Он знаменит тем, что его работы можно отнести скорее к высокохудожественным киношедеврам, нежели к стандартным рекламным видео.

Клип очень трогательный, в нем рассказывается о любовных отношениях. Стинг и Милен играют роль любовников, который встречались очень давно. Но то прекрасное, что было между ними- это самое чудесное время, они не забудут никогда.
< Назад
Вперед >