Прости за то, что я женат… Невозможно сдержать слёзы…

.
Анатолий КОРЖ – поэт, композитор и певец. Потрясающий лирик и обаятельный романтик, мастер песенного жанра! Он известен как автор и исполнитель разноплановых песен. Его песни широко известны слушателям, более того его песни любят и заказывают на Радио. Хиты «Её мечта», "Попутчики", "Прости меня родная", «Для моей Татьяны», «Друзья», "Шерше-ля-фам" и многие другие давно полюбились слушателям. Его песни звучат и в сериалах, а некоторые из них Анатолий КОРЖ исполняет самолично «в кадре», он является автором всех песен к сериалу «Банды» (реж. С. ГИНЗБУРГ)

У Анатолия КОРЖА выпущено семь сольных альбома в известных звукозаписывающих компаниях - "Союз", "Мастер Саунд", «CD LEND». Его песни включены во многие сборники (более 5000!).

… программы «За всё хорошее…», «Сотрясенье сердца…» «Шерше-ля-фам», "Попутчики" с которыми Анатолий КОРЖ в данный момент выступает на площадках России и дальнем зарубежья (Германия, Испания, Франция, Израиль, Болгария ) тепло принимается публикой, сольные концерты Анатолия КОРЖА проходят с большим успехом ! Его песни притягивают своей лирикой, красивой музыкой, доходчивым, с глубоким смыслом текстом.

Все операторы мобильных связей выставляют на своих сайтах рингтоны песен Анатолия КОРЖА .

У артиста много публикаций, наград и регалий, в том числе обладателя ГРАН-При Международных песенных фестивалей.

Анатолий КОРЖ - участник знаменательного в истории шансона концерта в Санкт-Петербурге 10 февраля 2007 года, посвящённого трёхлетию Музея шансона, а также концерта, посвящённого пятилетию Музея шансона 21 февраля 2009 года.

В 2014 году - Анатолий КОРЖ награжден медалью "За офицерскую честь" за создание патриотических песен "Три сестры: Беларусь, Украина, Россия", "Курганы", "Морская пехота - вперед!", "Моя Россия"- которые в данное непростое время не только актуальны, но и воспитывают подрастающее поколение в духе патриотизма и гордости за свою Родину! Анатолий КОРЖ принимал участие в флешмобе: "Это Родина моя", организаторами которого являются Вика и Вадим Цыгановы.
< Назад
Вперед >