Владимир Пресняков и Наталья Подольская осчастливили поклонников первыми фото с сыном!

.
Какой забавный малыш и счастливая семья! Так приятно смотреть на них!

Звездные родители рассказали, как воспитывают своего сына, какие первые слова он произнес. «Были разные моменты. И отчаяния, и слез, и катания по полу с криком: «Зачем тогда жить, если нет ребенка?» — рассказывают молодые родители Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Наталья: «Год назад мы летали все вместе во Францию на лыжный курорт, а потом еще в Испанию и в Израиль.

Но перед поездкой в Рас-эль-Хайму я безумно переживала: как ребенку дастся переход из зимы в лето? Но, слава богу, все было хорошо. Нам очень понравились Арабские Эмираты: теплое море, Персидский залив, белоснежные пляжи, очень комфортные условия для ребеночка.

Можно покататься на верблюдах, посмотреть представление соколов и сов. Их, кстати, даже дают потрогать деткам. И сам полет прошел просто замечательно: мы ели, спали, играли. Я очень довольна. И, пожалуй, даже готова в следующий раз на более длительный перелет с Темой.»

Владимир: «Мы впервые лыжный зимний отдых променяли на пляжный. Но теперь будем знать, что есть и такая тема: зимой поехать в жаркую гостеприимную страну. Меня очень впечатлило сафари на джипах по пустынным барханам. В следующий раз надо будет и с Темой покататься. С ребенком путешествовать становится все интереснее и интереснее.

Он уже самостоятельно ходит, бегает, веселится. С ним было здорово вместе плавать. Он все время как-будто меня просил: «Папа, папа, давай, бросай меня еще, подкидывай!»»
< Назад
Вперед >