Любовь Успенская и Филипп Киркоров снова всех поразили! Эмоции зашкаливают!

.
Пе́сня или пе́снь — наиболее простая, но распространённая форма вокальной музыки, объединяющая поэтический текст с мелодией. Иногда сопровождается оркестикой (также мимикой). Песня в широком значении включает в себя всё, что поётся, при условии одновременного сочетания слова и напева; в узком значении — малый стихотворный лирический жанр, существующий у всех народов и характеризующийся простотой музыкально-словесного построения. Песни отличаются по жанрам, складу, формам исполнения и другим признакам. Песня может исполняться как одним певцом, так и хором. Песни поют как с инструментальным сопровождением, так и без него (a cappella).

Мелодия песни является обобщённым, итоговым выражением образного содержания текста в целом. Мелодия и текст подобны по структуре: они состоят из равных (а в музыке и одинаковых) построений — строф или куплетов (часто с рефреном — припевом).

Шикарный дуэт. А клип просто изумительный! Я просто очарована. Так душевно получилосьОчень понравилось… Хочется смотреть и слушать. Слушать и смотреть. Гармонично и Красиво.

Голоса красиво сливаются воедино! Песня- само очарование! Филип и Любовь прекрасно исполнили, с душой! Нес смотря на их возраст, смотрятся они очень достойно.Звезды российской эстрады Филипп Киркоров и Любовь Успенская сняли клип на совместную композицию «Забываю».

Песню для артистов написал солист группы Uma2rmaH — Владимир Кристовский. Ролик снят в черно-белом цвете.
< Назад
Вперед >