Разрывной номер от Верки Сердючки — «Свидание». Досмотрела в слезах!

.
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комичные, смешные стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех, улыбку и радость.

В философии и науке XVIII века противоречивость юмора рассматривалась в русле поиска логики построения юмористического образа. Так, шотландский философ Дж. Битти в эссе о смехе обозначил объект своего труда как «результат наблюдения двух или более нелогичных, несоответствующих или нелепых частей или обстоятельств, рассматривающихся как объединенные в одном сложном объекте или группе». А. Шопенгауэр в работе «Мир как воля и представление» указывал, что два несовпадающих элемента, из которых возникает смешное - это усвоенные нами понятие и реальный объект, который «мыслился в этом понятии» (но в действительности оказался отличным от него).

Настоящая популярность и известность пришла к Сердючке после съемок в юмористическом ток-шоу «СВ-шоу» на телеканале «1+1». Первый выпуск состоялся в 1997 году, где на экранах зрители лицезрели колоритную проводницу Верку Сердючку, которая в купе вагона проводила неторопливые и развлекательные беседы с звездами украинского шоу-бизнеса.

Программа пользовалась невероятным успехом у телезрителей, а Андрея окончательно начали воспринимать лишь в амплуа проводницы Верки Сердючки.
< Назад
Вперед >