Татьяна Морозова, Екатерина Варнава, Мария Кравченко и Надежда Ангарская играют роли домохозяек

.
Comedy Woman (произносится «Ка́меди Ву́мен»; ранее Made in Woman) — юмористическое шоу телеканала ТНТ. Премьера состоялась 21 ноября 2008 года.

В 2006 году Наталья Еприкян решает создать женское юмористическое клубное[4] кабаре-шоу «Made in Woman», в котором приглашает принять участие известных КВНщиц — Елену Борщёву, Екатерину Скулкину, Екатерину Варнаву, Екатерину Баранову, Марину Кравец, Марию Кравченко, Полину Сибагатуллину, Татьяну Морозову, Наталию Медведеву и Марину Бочкарёву. В качестве ведущего шоу иногда появлялся Егор Дружинин. Первая вечеринка состоялась 3 июня 2006 года. В различных составах участниц в период с 2006 по 2008 годы шоу гастролировало с концертными программами по московским клубам.

21 ноября 2008 года в эфире российского телеканала ТНТ вышел пилотный выпуск шоу Made in Woman в телевизионном формате и с обновлённым составом участниц. В таком виде было показано всего четыре выпуска, после чего шоу вновь обновило состав участниц и их образы и вернулось в эфир 9 марта 2009 года, но уже под названием Comedy Woman.

Made in Woman — это не Comedy Club и, тем более, не «женский Comedy Club». Это вообще не stand-up, а совсем другой жанр, скорее — эстрадный. Это ярко, громко и весело. Помните, были такие понятия: «эстрадный артист», «звезда эстрады», «театр эстрадных миниатюр»? Эстрада — это не человек у микрофона с монологом или набором шуток, точнее, не только он. Это ещё и танцы, песни, переодевания, фокусы, в конце концов! В «Made in Woman» есть шутки, над которыми нужно подумать, и есть чисто клоунская эксцентрика — Дмитрий Ефимович, режиссёр программы (выпуски 1-35).
< Назад
Вперед >