Самая загадочная участница проекта «Голос» наконец-то показала своё лицо!!!

.
Эта девушка — удивительная совокупность энергии с прекрасным голосом и мощной энергетикой.

«Голос страны» ориентирован на поиск профессиональных и разножанровых голосов. Ключевые его отличия от привычных вокальных телевизионных шоу: высокие требования к уровню вокала и уважительное отношение тренеров к каждому участнику. Благодаря первому, участники «Голоса страны» в большинстве своем — профессионалы с выдающимися вокальными данными.

Второе достигается за счет того, что в рамках «Голоса» тренеры не ставят перед участниками задачу изменить свой традиционный подход к репертуару и стилю, а работают с ними на равных, поддерживают и помогают вокалистам стать ещё сильнее. Победитель «Голоса страны» получает контракт с звукозаписывающей компанией Universal Music.

В рамках «Голоса страны» снимается специальное онлайн-шоу о закулисной жизни проекта. На сайте «Голоса» и страницах в социальных сетях зрители, параллельно с телевизионным эфиром, могут наблюдать за происходящим за кулисами, видеть эмоции участников непосредственно после выступления, узнавать о фактах их биографии.
В третьем сезоне появился новый этап — «Супербатлы» («Нокауты»).

Участники, оставшиеся после вокальных батлов, распределяются наставником на пары (по 4 пары от каждой команды). На этом этапе участники сами выбирают композиции, с которыми они будут бороться за участие в прямых эфирах.
< Назад
Вперед >