Помните секретаршу Вику с «Не родись красивой»? Только посмотрите, какой она стала!

.
«Не роди́сь краси́вой» — российский комедийно-мелодраматический телесериал производства кинокомпании «Амедиа», показ которого состоялся с 5 сентября 2005 года по 7 июля 2006 года на телеканале СТС. Адаптация колумбийской теленовеллы «Yo soy Betty, la fea» («Я — Бэтти, дурнушка»). Сериал добился успеха в России и значительно поднял рейтинги телеканала.

Катя — девушка умная и образованная, но внешне абсолютно непривлекательная. Это обстоятельство мешает ей найти хорошую работу. Волею судьбы Кате удаётся устроиться секретарём в фирму по производству модной одежды «Zimaletto». Но и тут её внешний вид, а также преданность своему начальнику Андрею Жданову, вызывают неприятие у других работников фирмы. В частности, невеста Андрея Кира недолюбливает Катю за то, что она покрывает измены Жданова, подруга Киры Вика — за то, что обошла её при приёме на работу, дизайнер Милко — за то, что она своим видом оскорбляет его чувство прекрасного. Однако Катя влюбляется в красавца Андрея и ради него готова терпеть всё. Она надеется, что её избранник однажды ответит ей взаимностью.

36-летняя актриса театра и кино Юлия Такшина запомнилась зрителю в роли хищной секретарши Вики из сериала «Не родись красивой».

Чем Юлия занимается сейчас? В своих интервью она не раз подчеркивала, что на Вику не похожа ничем. Потом в кинокарьере Юлии Такшиной были и другие роли жестких и роковых героинь: в фильме Романа Каримова «Неадекватные люди», в сказке «Двенадцать месяцев», сериале «Марафон для трех граций», в сериале «Кухня» — там она сыграла экс-супругу шеф-повара.

А недавно мы рассказывали о премьере полнометражного фильма с Такшиной в одной из ролей «Держи удар, детка!».

Безусловно, шлейф той роли остался. Как ни крути, роль-то большая. К счастью, режиссеры сейчас предлагают мне разноплановые роли.

Грех жаловаться: я сыграла и майора МЧС, и прокурора, и просто любящую маму, и сказочную героиню. Надеюсь, что эта тенденция продолжится.
< Назад
Вперед >