Бывший возлюбленный Екатерины Варнавы вышел замуж в Дании

.
Екатери́на Влади́мировна Варна́ва (род. 9 декабря 1984 года, Москва) — российская телеведущая, киноактриса, участница и хореограф шоу «Comedy Woman». Ранее — участница команд КВН «Сборная малых народов» и «Свои секреты». Ведущая программы «НТВ утром» на НТВ с 27 августа по 10 сентября 2012 года. Также была одной из ведущих программы «Битва хоров» на канале «Россия-1». С 2014 по 2017 год была соведущей шоу «Кто сверху?» на украинском «Новом канале». С 2015 года — ведущая шоу «Танцуй!» на «Первом канале», с 21 апреля 2018 года — ведущая шоу «Песни» на ТНТ.

Екатерина Владимировна Варнава родилась 9 декабря 1984 года в Москве. Отец — Владимир Петрович Варнава — военный. Мать — Галина Степановна Варнава — врач-терапевт. У Екатерины есть два старших брата — Игорь и Алексей.

Вскоре после рождения Екатерины отец вместе с семьёй переезжает к новому месту службы — в расположение Группы советских войск в Германии. Там в городе Вюнсдорф Екатерина жила до семи лет.

Окончила гуманитарный факультет МИСиС по специальности «Юриспруденция».

С весны 2013 года встречается с Константином МякиньковымС 2003 года выступает за команду КВН «Свои секреты».

В 2004 году Екатерина Варнава впервые появилась на телеэкране, она играла за «Сборную малых народов» в музыкальном конкурсе 1/4 финала сезона Премьер-лиги 2004 года (пока в качестве приглашённого участника).
< Назад
Вперед >