Три кнопки за секунду! Она свела с ума своим голосом и зал, и жюри…

.
«Ты супер!» — международный телевизионный музыкальный проект телеканала НТВ, в котором принимают участие дети, оставшиеся без попечения родителей.

Производством проекта занимаются компании «ВайТ Медиа» и «Студия ЦТ».

Заочные отборочные туры начались в декабре 2016 года и прошли не только на территории России, но и всех стран бывшего СССР. Первый тур очного конкурса стартовал 11 февраля 2017 года на телеканале НТВ. С этого дня канал НТВ официально стал территорией живого звука.

Участниками проекта являются воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приёмных и опекунских семей в возрасте от 7 до 18 лет.

Финальный концерт состоялся 26 мая 2017 года (его телеэфир — на день позже) в Государственном Кремлёвском дворце. Победителем конкурса стала 12-летняя Валерия Адлейба из Абхазии. Право попасть в финальный отборочный тур детского «Евровидения» получил Кирилл Есин, а возможность участвовать в детской «Новой волне» — Евгений Бойцов и Валерия Адлейба. Приз зрительских симпатий достался Зое Чижковой. Другие финалисты и участники также получили разнообразные призы. Кроме того, некоторые конкурсанты будут принимать участие в постановке мюзикла «Республика ШКИД».

22 мая 2017 года на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» продюсер проекта Тимур Вайнштейн объявил о продолжении проекта.
< Назад
Вперед >