Сногсшибательная премьера от певицы Славы — «Сто озер и пять морей». Эмоции зашкаливают!

.
Сла́ва (настоящее имя — Анастаси́я Влади́мировна Слане́вская) (род. 15 мая 1980, Москва, СССР) — российская певица и актриса.

Родилась 15 мая 1980 года в Москве, в семье профессионального водителя (отец) и экономиста (мать). Бабушка Насти пела в хоре Пятницкого. В школе Насте было трудно из-за дислексии.[1] Тяга к музыке появилась у Насти ещё в детстве. Несмотря на своё увлечение спортом и занятия волейболом, как только в стране появилось «караоке», девушка сразу же стала поклонницей этого модного развлечения, и весь свой досуг посвятила разучиванию русских и зарубежных хитов.

Весной 2002 года в караоке-клубе, где девушка пела после работы, её услышал телевизионный режиссёр Сергей Кальварский, известный по работе с Аллой Пугачёвой и Филиппом Киркоровым. Дождавшись, когда девушка допоёт, Сергей предложил ей работать вместе. Вместе с Сергеем Кальварским в стартовом продюсировании певицы принял участие Олег Челышев.

Первое же совместное творение певицы и режиссёра, клип на песню «Люблю или ненавижу», стал хитом на музыкальных каналах страны, песня занимала первые строчки в хит-парадах на радио, а клип был номинирован в нескольких категориях на российскую музыкальную премию MTV RMA 2004.

Значительный денежный вклад в творчество Славы сделал известный бизнесмен Анатолий Данилицкий, с которым Слава познакомилась в марте 2002 года.
< Назад
Вперед >