6 000 000 просмотров! Папа собирался укрыть своего малыша, но когда он увидел ЭТО, то не смог сдержать смех!

.
Семья́ — социальный институт, базовая ячейка общества.

Семья принадлежит к важнейшим общественным ценностям.

Согласно некоторым научным теориям, именно форма семьи могла на протяжении многих веков определять общее направление эволюции макросоциальных систем. Каждый член общества, помимо социального статуса, этнической принадлежности, имущественного и материального положения, с момента рождения и до конца жизни обладает такой характеристикой, как семейно-брачное состояние.

На стадиях жизненного цикла человека последовательно меняются его функции и статус в семье. Для взрослого человека семья является источником удовлетворения ряда его потребностей и малым коллективом, предъявляющим ему разнообразные и достаточно сложные требования.

Для ребёнка семья — это среда, в которой складываются условия его физического, психического, эмоционального и интеллектуального развития.

Маленький ребенок в семье — большое счастье. А наблюдать за тем, как малыш изучает окружающий мир — одно удовольствие. Ему предстоит узнать еще столько нового и удивительного! Дети — самые непосредственные, самые искренние и честные живые организмы на этой планете. Так открыто выражать эмоции, как они, никто не может. С взрослением эта способность теряется.
< Назад
Вперед >