ТЕМНОЕ ПРОШЛОЕ: Ксения Бородина, Ксения Собчак, Анна Седакова

.
Ксе́ния Анато́льевна Собча́к (род. 5 ноября 1981 года, Ленинград, СССР) — российский политик, телеведущая и радиоведущая, журналистка, общественный деятель, актриса.

Член политсовета партии «Партия перемен» с 23 декабря 2017 года.

Известна по реалити-шоу «Дом-2» («ТНТ»), «Блондинка в Шоколаде» («Муз-ТВ»), «Последний герой» («Первый канал»), а также передачам «Госдеп 2» («Сноб») и «Собчак живьём» («Дождь»), вела программу «Барабака и Серый Волк» вместе с Сергеем Кальварским на радиостанции «Серебряный дождь».

Ксе́ния Ки́мовна Бородина́ (при рождении — Амо́ева; во втором браке — Омáрова; род. 8 марта 1983, Москва) — российская телеведущая, актриса и диджей.

Ксения Кимовна Амоева (с 16 лет Бородина[3]) родилась 8 марта 1983 года в Москве. Является армянкой по отцу[4][5].

Когда ей был один год, родители Ким Джимоевич Амоев (3 марта 1940 — 18 мая 2018) и Инна Булатовна (р. 8 ноября 1960) развелись. Мать Инна Булатовна вышла замуж за итальянского бизнесмена и архитектора и владельца строительной компании Дженни и уехала в Италию, оставила дочь в Москве на бабушку Галину Ивановну и дедушку Булата Биляловича (приёмный отец Инны Булатовны), мать дарила много подарков дочери, когда приезжала в Россию, в 1990-е эти подарки помогали выжить бабушке, дедушке и Ксении, они меняли дорогие вещи на еду, но мать не знала об этом, так как родные ничего ей не говорили.
< Назад
Вперед >