Она сделала для мужа голую фотосессию, но он заметил Photoshop. Удивительная реакция!

Всем бы таких мужей!
Она сделала для мужа голую фотосессию, но он заметил Photoshop. Удивительная реакция!

Фотограф, специализирующийся на сексуальных фотосессиях, Виктория Кэролайн Хэлтом рассказала удивительную историю, которая мгновенно стала обсуждаемой на Facebook.

Хэлтом специализируется на "будуарной" фотографии. Обычно жены становятся ее клиентками после того, как начинают чувствовать, что страсть мужа охладевает.

Когда страх недостатков своего тела начинает подавлять клиенток, Виктория начинает "подкрашивать" реальность Фотошопом.

Однажды в Сан-Антонио к Хэлтом пришла 40-летняя клиентка. Она хотела "раскрыться", но при этом стыдилась себя. Она попросила Викторию сделать ее образ "стопроцентно безупречным".

В интервью San Antonio Express-News 25-летняя девушка-фотограф вспомнила:

"Клиентка сказала: "Я борюсь со своими недостатками всегда, постоянно. Но получается плохо. Я не хочу запомнить себя в этом возрасте такой, какая я на самом деле".

Хэлтом согласилась и сделала свою работу. Спустя несколько дней она получила электронное письмо от мужа этой клиентки. Фотографии ему не понравились.

После консультации и с мужем, и с женой, Хэлтон получила от них разрешение опубликовать это письмо в Facebook.

Оно получилось одновременно и душераздирающим, и трогательным. Муж писал:

"Мы с моей женой вместе уже 18 лет, и у нас двое прекрасных детей. У нас было много взлетов и падений за все эти годы и... Я знаю, что моя жена сделала эти фото, чтобы "оживить" меня. Она иногда жалуется, будто я больше не нахожу ее привлекательной. Говорит, что не будет жаловаться и обвинять меня в измене, если я найду себе любовницу помоложе".

Эти ее заявления заставляют его страдать от угрызений совести. Он продолжает:

"Когда я открыл альбом, который она дала мне, мое сердце замерло. Эти фотографии... Они удивительно красивы... Но это не моя жена. Вы заставили исчезнуть все ее "недостатки". И хотя я уверен, что это именно то, что она попросила вас сделать, вы заставили исчезнуть с этих фото всю нашу жизнь. Когда вы убрали ее растяжки, то "стерли" с ее тела память о моих детях. Когда вы разгладили ее морщины, то забрали у этих снимков более 20 лет нашего смеха и наших забот. Когда вы закрасили ее целлюлит, то забрали ее любовь к выпечке и все те вкусности, которые мы съели за много лет".

Но вместо того, чтобы раскритиковать Хэлтом, он поблагодарил ее. Он написал:

"Я говорю вам все это не для того, чтобы заставить вас чувствовать себя ужасно. Вы просто делаете свою работу, и я это понимаю. На самом деле я пишу, чтобы поблагодарить вас. Эти фотографии заставили меня осознать, что я, если честно, говорю жене недостаточно комплиментов и приятных слов. Наверно, мне нужно чаще говорить ей, как сильно я ее люблю. И что я действительно обожаю ее такой, какой она есть".

Хэлтом признается, что плакала "как ребенок", когда читала это письмо. С тех пор она просит своих клиентов никогда не просить ее ретушировать фотографии, сделанные для мужей и жен.

Эта история уже стала вирусной и собирает тысячи лайков и репостов по всему интернету. Это лишний раз доказывает, что даже те из нас, кто редко говорит комплименты своей второй половинке, любят их. И мы определенно должны больше любить себя сами!