Практичное или сексуальное: какое женское белье отталкивает (и привлекает) мужчин

Практичное или сексуальное: какое женское белье отталкивает (и привлекает) мужчин

Фото: vostock-photo

Белье с эффектом «супер пуш-ап»

Комплекты, призванные добавить вам объемы там, где по вашему мнению их недостаточно, не то, что не порадуют, а скорее даже разочаруют мужчин. Глядя на вас в одежде, они уже в своем воображении представили ваши формы и представьте их реакцию, когда вы избавитесь от «супер пуш-ап» и покажете себя во всей естественной красе. Ваш кавалер может почувствовать себя обманутым.

«БДСМ» не к месту

Такие комплекты выглядят весьма эффектно, если вы заранее обговорили все детали вашего свидания. Но если формат вашей встречи не предполагает легкий БДСМ или ролевые игры, то мужчин вряд ли порадует перспектива разбираться во всех этих хитросплетениях, тесемочках и ремешках, чтобы добраться до самого главного. Нередки случаи, когда в порыве страсти кавалеры просто разрывали белье, не в силах разобраться, как правильно открыть замочек и избавиться от мешающих предметов одежды.

Спортивные комплекты

Спортивное белье выглядит возбуждающе только в фитнес-клубе во время тренировок. В остальных моментах шортики и бюстье покажутся неуместными представителям сильного пола и менее возбуждающими по сравнению с более классическими моделями. К тому же, такие варианты, по мнению мужчин, скрывают намного больше, чем им бы того хотелось.

Вариации с мультяшными героями и забавными принтами

«Детскую» коллекцию, включающую в себя белье с забавными принтами, многочисленными сердечками, трогательными надписями, блестками и мультяшными героями оставьте для себя любимой. Мужчинам оно не кажется привлекательным и не вызывает никаких чувств, кроме досады – как минимум они решат, что связались с инфантильной особой, не способной брать ответственность за свои поступки и не знающей, что на самом деле она хочет получить от жизни.


источник www.passion.ru