Оснащение крупного силикона

Оснащение крупного силикона

Очень много вопросов приходит в социальных сетях по поводу того, как правильно оснастить большую резину, в частности, угря для ловли крупной щуки. Казалось бы, тут нет ничего сложного, но на самом деле нюансов хватает. А ведь именно из мелочей складывается успех.

Крупная щука не прощает ошибок и небрежностей. Поэтому при изготовлении оснастки для Big Pike нужно уделить должное внимание каждой мелочи. Для изготовления монтажа нам необходимо:

1. Тройники – 2 штуки. Неважно, какого именно японского производителя вы выберете – Maruto, Owner или Gamakatsu – но они должны быть максимально прочными и острыми. Размеры крючка применяются #1, #2, #1/0, #2/0 в зависимости от резины, которую мы собираемся оснащать.

2. Фурнитура, а именно: вертлюги – 2 штуки, заводные кольца – 3 штуки. Все они должны быть высшего качества, от проверенного производителя, с большим запасом мощности и надёжности.

3. Проволока – 10-15 сантиметров (либо поводковый материал, который мы используем при изготовлении оснастки) по своей толщине и разрывной нагрузке должна быть соразмерна с мощностью других элементов монтажа.

4. Кусачки и круглогубцы. При сборке оснастки нужно быть предельно внимательным и всё делать по фэншую. Наглядно монтаж выглядит так:Схема оснащения крупного силикона

Оснащение крупного силикона

Видео: Оснащение крупного силикона

Как правильно оснастить крупный силикон — угри и пиг шады


Источник: http://gdekluet.ru/article/osnashenie-krupnogo-silikona/