Секс по дружбе: 8 правил поведения, которые помогут получить удовольствие от отношений без обязательств

 Секс по дружбе: 8 правил поведения, которые помогут получить удовольствие от отношений без обязательств

Фото: vostock-photo

Забудьте о ревности

Не лишним будет повторить, что подобный формат отношений не предполагает, что вы будете единственными друг у друга. Потому не пытайтесь контролировать партнера, не устраивайте ему допрос с пристрастием, где и с кем он проводит свободное время и уж ни в коем случае не закатывайте сцены ревности, если вдруг обнаружите еще несколько дам сердца у вашего мачо. В конце концов и вы тоже можете обращать внимание на других мужчин, строить глазки симпатичному начальнику отдела на работе или вздыхать по сексуальному фитнес-тренеру, который пытается помочь вам обрести фигуру мечты. Никто не запрещает вам крутить романы и мечтать о чем-то серьезном. Но только не с тем, с кем у вас предусмотрен «секс по дружбе» (если, конечно, вы вдруг оба не поняли, что хотите изменить формат ваших встреч и планировать совместное будущее).

Обсуждайте лишь то, что касается ваших встреч

Если вы не хотите усложнять ваши отношения, то постарайтесь ограничить ваше общение и обсуждать лишь то, что касается места и времени предполагаемых интимных свиданий. Никаких совместных походов в кино или ужинов в ресторане – данный вариант встреч предполагает лишь получение удовольствия в постели и не больше.

Храните ваши отношения в тайне

Не лишним будет напомнить, что если вы не хотите отвечать на неудобные вопросы друзей и родных о том, что связывает вас с партнером, то постарайтесь не впускать друг друга в свой круг общения. Обходите стороной те места, где можно встретить знакомых, а еще лучше – приезжайте в место вашей запланированной встречи по одиночке. Так будет меньше шансов, что о ваших похождениях кто-то узнает.


источник www.passion.ru